www.bifa88.com

地址: 中国武汉江汉区唐家墩路
32号国创大厦20楼
邮编: 430024
电话: +86 27 8562 0999
传真: +86 27 8578 2177

知识产权部提供关于国际及中国知识产权法律方面的各种服务。包括:

发明;

实用新型;

著作权;

外观设计;

商标;

特许权;

商业秘密;

计算机软件保护;

信息技术;

域名;

我们帮助客户就以下问题提供法律解释,其中包括:版权、外观设计、特许经营权、特许使用权、专利、商标、商业秘密。这一部门的业务还涉及下列各专业领域,包括生化技术、特殊商品、计算机软件、娱乐及演出方面享有之权利,化学制品及药品及进出口贸易等。

知识产权部提供的知识产权有关的服务包括诉讼类及非诉讼类两种。诉讼类工作主要是代理客户参与诉讼与仲裁。非诉讼类工作包括准备材料及帮助申请注册外观设计权、专利、商标及服务字号等。我们也帮助客户监督他们的知识产权在世界领域内得到保护。

除上述以外,我们还帮助客户解决其它交易如转让特许使用权、商业收购及筹集资本等过程中涉及到的知识产权问题。