www.bifa88.com

地址: 中国武汉江汉区唐家墩路
32号国创大厦20楼
邮编: 430024
电话: +86 27 8562 0999
传真: +86 27 8578 2177

公司法律

破产清算

土地法律

保险法律

期货及商品交易

我们的诉讼部是本地各律师行中最大的诉讼部之一。我们为有可能或已涉及到争议纠纷性质的一切领域及问题提供法律服务。这些纠纷主要可能涉及到的领域是:银行交易、建筑合同、公司法律、商务合同法律、劳工法律、期货及商品交易、保险、土地法律(包括地产买卖纠纷、租赁纠纷)、合伙纠纷以及证券及信托等。我们在 代理私人及公司客户过程中的主要形式有:

代理他们出席法院及各种仲裁机构的开庭;

代理他们就判决及裁定的执行及财产处理进行交涉;

在开始诉讼程序前,与客户讨论案情并采取必要措施以避免不必要的诉累及开销;

代理客户与有关官方机构进行接洽及交涉。

当客户遇到争议纠纷时,我们首先将仔细考虑客户在争议当中的位置有利与否,及客户希望取得的结果在多大程度上及有多大可能能够得以实现。当需要诉诸法庭时, 我们将从如何解决客户的实际问题出发,根据问题的不同角度及多样化的策略来研究取得最佳的辩论方案。具体实施时,我们将委派一位合适的律师(如有必要,一 组出庭律师共同工作)以便更好地帮助客户取得法庭上的满意结果。

我们也代理国际国内仲裁领域里的法律事务。我所有六名合伙人现分别为中国国际经济贸易仲裁委员会及武汉仲裁委员会的仲裁员。

我们事务所在公司破产清算法律方面也非常活跃,经常代表清算人、银行及其它债权人、或有关公司处理与破产有关的全部事项。

事务所诉讼部有严格忠实客户利益的小组专门负责为客户催讨债务及准备、递发各种有效的法律文书,随时都能为客户提供快速、便捷的法律服务。

诉讼的结果经常需要通过法律执行来实现。我们常常代理客户就财产处理的方式和条件与对手进行谈判并起草准备财产处理协议。