www.bifa88.com

地址: 中国武汉江汉区唐家墩路
32号国创大厦20楼
邮编: 430024
电话: +86 27 8562 0999
传真: +86 27 8578 2177

我们的金融证券法律部是为了针对日益增多的对金融方面法律服务的特殊需求而建立的。 现已发展成为中国华中地区提供同类服务的律师事务所中之佼佼者。我们为金融领域的各种交易提供法律服务。该部门的主要服务对象为:国家专业银行、商业投资 银行、各种金融机构以及股份有限公司和有限责任公司等。金融证券法律部提供的各种法律服务可以大致分为以下二大类:

银行服务

在这类服务中,我们代表银行及各种金融机构在为各地的客户提供贷款交易中提供法律服务,包括银团贷款、抵押担保贷款、工程项目融资、融资计划以及各类一般 性融资。我们也同时为银行及各类金融机构提供有关债券发行项目及抵押获得资产方面的法律服务。

企业融资

这一类服务内容主要包括帮助公司在中国上海、深圳股票交易所以及在海外证券市场进行首期股发行、配售股发行、增资发行、企业收购事务以及公司重组、股权转 让、更换股东的运作与管理等。我们同时就中国证券法律规范提供全面性介绍意见。我们还帮助进行建立单位信托、其它种类投资基金以及帮助中国公司在海外集资和海外上市等。

有关事务所在金融证券领域的详细情况请见事务所的金融证券业务介绍。