www.bifa88.com

地址: 中国武汉江汉区唐家墩路
32号国创大厦20楼
邮编: 430024
电话: +86 27 8562 0999
传真: +86 27 8578 2177

海事海商部处理一切争议及非争议性的有关海事、航空及保险方面法律的事务。我们服务的对象常常包括本地及国际范围内各种客户,包括船主、船舶管理人、船舶租赁公司、船舶保险协会、海运公司、货运收件人、保险公司、银行、沉船打捞人及各种标准协会等。所提供的专业服务包括:

海事保险;

船舶扣押与释放;

执行抵押物请求;

提单及租船方纠纷;

船舶保险协会工作;

海事事故及货运索赔。

我们能够迅速地对有关争议性事务做出反应及提供有关意见。争议性事务通常包括诉讼及仲裁两种形式:内容常常包括在最短的时间内申请船舶的扣押或释放;会见有关当事人及证人以确定海事事故发生的具体情况;为有关纠纷,如提单、租船双方协议、船舶舱位、船舶事故、货运协议、海事保险、抵押执行请求及船 只保险协会等产生之纠纷提供法律意见及其它服务。

我们的非争议性工作包括提供与下列交易行为有关的法律服务,如船舶及航空器融资、船舶注册、船舶制造及修理、船舶保险等。